Дата: 19-08-2016 | 19:12:24
Герцог, скрестите рапиры с Милордом!
Дерзости рыцарю не занимать.
Нужно быть яростным, нужно быть твёрдым
И проучить оборзевшую знать.
Как он посмел: на балу Королевы
Вашей супруге подмигивать, Сэр!
Знает весь двор, что он ходит налево,
Но Герцогиня – кошмарный пример.
Вы – наша гордость и подвигом бранным
В вечность вписали свои имена!
Только одно Вам не кажется ль странным:
Что ж так ему улыбалась она?...
Олег Озарянин, 2016
Сертификат Поэзия.ру: серия 1027 № 121816 от 19.08.2016
0 | 0 | 1232 | 17.11.2024. 11:25:03
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.