Веласкес "Иакову приносят одежду Иосифа"

Дата: 18-08-2016 | 23:54:00

http://smallbay.ru/images7/velasquez_09.jpg


Земля уходит из-под ног
При виде крови на одежде.
Иосиф! Мальчик мой! Сынок!
Ужель пришел конец надежде
Любя смотреть в твои глаза
И узнавать глаза Рахили?!
За что, скажите небеса,
Меня вы радости лишили?
Любимой нет. И сына нет.
И тяжелы удары рока.
Как бесконечно одиноко
Взирать на помрачневший свет!




Людмила Некрасовская, 2016

Сертификат Поэзия.ру: серия 923 № 121804 от 18.08.2016

0 | 0 | 1146 | 29.03.2024. 14:17:01

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.