Автор: Юрий Ош
Дата: 18-08-2016 | 22:20:53
Ему давно, бог весть когда-то,
девчонка подарила поцелуй,
а он, как настоящий обалдуй,
вдруг засмеялся глуповато.
Тут гордость девичья взыграла –
пощёчину за смех он получил.
Его тогдашний юношеский чин
обескуражен был немало.
А через день почти прикольно
сдалось всё это другу моему…
И лишь спустя десятки лет ему
припомнилось… и стало больно.
Юрий Ош , 2016
Сертификат Поэзия.ру: серия 1545 № 121799 от 18.08.2016
-1 | 0 | 1093 | 23.11.2024. 14:15:38
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): ["Николай Сундеев"]
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.