Ян Викторс "Иакову показывают одежду Иосифа"

Дата: 18-08-2016 | 17:00:16

http://ic.pics.livejournal.com/marinagra/32470728/1685328/1685328_1000.jpg


Его одежда? Вся в крови?
О нет! Не может быть! Не верю!
Мой сын! Цветок моей любви!
И вдруг - растерзан диким зверем?!
За что Ты сердишься, Господь?
Ведь невозможно не заметить:
Иосиф - кровь моя и плоть .
От лучшей женщины на свете!
За что меня Ты покарал?
В чем гнева Божьего причина?
Сначала Ты Рахиль забрал.
Сегодня - отнимаешь сына.
Я сам у жизни на краю,
Хотя молитва и целебна.
Создатель! Если жизнь потребна,
Возьми не мальчика, - мою.
Прошу Тебя: за все прости
И укрепи в духовной силе.
Но дар любви моей Рахили, -
Молю, Всевышний, - возврати!




Людмила Некрасовская, 2016

Сертификат Поэзия.ру: серия 923 № 121797 от 18.08.2016

1 | 0 | 1162 | 16.04.2024. 20:30:59

Произведение оценили (+): ["Михаил Макаров"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.