Код жизни

Дата: 17-08-2016 | 12:24:44

 Кто ищет жадно сложное в простом,
 тот тратит время ценное нелепо.
 Код жизни в том, что старость видит то,
 на что глаза у молодости слепы.

 Весна не может с осенью дружить -
 расцвет весьма далёк от увяданья.
 Зелёных дней безудержная прыть,
 воплощена в чудесное созданье.

 Но все созданья здесь - временщики,
 что лишь теченью времени подвластны...
 И только кисть талантливой руки,
 остановить способна миг прекрасный.





Лариса Соколова, 2016

Сертификат Поэзия.ру: серия 1684 № 121775 от 17.08.2016

0 | 0 | 1031 | 29.03.2024. 08:12:14

Произведение оценили (+): ["Михаил Макаров"]

Произведение оценили (-): ["Леонид Малкин"]


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.