Автор: Олег Озарянин
Дата: 15-08-2016 | 00:30:18
Сердцем осядет
любви золотая накипь;
Близость чрезмерна,
даже не грех заплакать...
Смотришь мне в душу
глазами моей собаки:
И постепенно
сам становлюсь собакой.
Вылижу ушки и носиком
тычась в шёрстку,
Бережно лапкой
трону предместья паха...
Нежной ракушки
приоткрывая створки,
Глубже вдохну
твой соблазнительный запах.
Чувствую счастье
тонким чутьём звериным;
Жизнь драгоценна,
нет в ней остатка мукам...
Выгни же спинку,
дай поплотней придвинусь,
Мой идеал,
моя золотая сука.
Олег Озарянин, 2016
Сертификат Поэзия.ру: серия 1027 № 121740 от 15.08.2016
-1 | 0 | 1230 | 17.11.2024. 11:54:22
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): ["Юрий Садовский"]
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.