я агроном и огурец

Дата: 13-08-2016 | 20:54:03

я агроном и огурец
и сотворён и со-творец
я мал да нал как золотник
и стоек словно нервный тик

я ем и выеден яйцом
вожу пером и сам ведом
зову и не иду на зов
гожу но вечно не готов

робея лезу на рожон
вышучивая сам смешон
живу горя средь воронья
а возле пламенных темня

я выжат и недостижим
тягуч но таю словно дым
я па что только раз из ста
вдруг вытанцовывается

...

май 2016




Андрей Мартынов , 2016

Сертификат Поэзия.ру: серия 1483 № 121715 от 13.08.2016

0 | 0 | 1094 | 29.03.2024. 14:29:50

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.