"И вырос Хам..."

***

 

И вырос Хам из сора и дерьма,

откормленный жестокостью и ложью.

И свет померк, и возродилась тьма,

когда припал он к вашему подножью,

а наши связи, втоптанные в грязь,

он заменил на рубище вассала,

истории вердикта не боясь.

А ведь она давно уже восстала

в горящих избах прошлой Мировой,

в расстрелах душ и газовом удушье…

Хам мёртвый воскресает, он живой

и с памятью ворует ваши души.

 

                                           

11.08.2016




Александр Димитриев, 2016

Сертификат Поэзия.ру: серия 1095 № 121674 от 11.08.2016

0 | 0 | 1156 | 25.04.2024. 14:14:00

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.