Одиночество можно назвать свободой...

Дата: 09-08-2016 | 10:12:58

Одиночество можно назвать свободой.
Рассказать – так лучше. Спокойней. Проще.
Но когда слезинками небосвода
Барабанит в крышу холодный дождик,
По углам трепещут стволы растений,
Завывает ветер в трубе натужно –
Исчезает даже и тень сомнений:
Никому свободы такой не нужно...




Олег Озарянин, 2016

Сертификат Поэзия.ру: серия 1027 № 121638 от 09.08.2016

1 | 0 | 1219 | 23.04.2024. 17:38:19

Произведение оценили (+): ["Холодова Светлана "]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.