Автор: Георгий Моверман
Дата: 05-08-2016 | 13:23:30
Русская рулетка,
Палец на курке,
И стреляешь метко
В жилку на виске.
Иль стволом под нёбо:
Суицидный шарм,
Промахнись попробуй,
Коли выпал шанс.
Может, просто щёлкнет,
В пустоту боёк?
Не замажет чёлку
Кровяной поток.
Ну, а если бросить,
Просто отойти?
Ладно, будет проседь,
Что ж: как будто стиль.
Только с честью как же?
Не сейчас, потом.
Может и промажет
Под боёк патрон.
Тут не Баден-Баден
С зеленью стола,
Руж с нуаром рядом:
Под обрез ствола.
Рублик ставишь редко,
Сразу - всё добро.
Русская рулетка –
Вечное зеро.
Георгий Моверман, 2016
Сертификат Поэзия.ру: серия 1503 № 121584 от 05.08.2016
0 | 0 | 1155 | 17.11.2024. 18:34:31
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.