Дело было в гримерке

Дата: 05-08-2016 | 09:20:06

"Запомни, друг: никто тебе не нужен,
Ты никому нисколько не обязан.
Пусть станет круг до минимума сужен
.................................................
Не раздавай направо и налево
Своё тепло, здоровье, нервы, время...
.........................................................
И не казнись бессонными ночами,
Что впопыхах кому-то сделал больно
Оставь по духу чуждых за плечами
Ты у себя есть, этого довольно"
( "А что такое общность, сопричастность?"
Олег Озарянин

ДЕЛО БЫЛО В ГРИМЕРКЕ
 ( Не гамлетовский монолог. Драма)

В координатах вечного абсурда,
Нарцисс абсциссу не найдя, фривольно
Ронял слова, как будто это пудра:

"Я у себя есть, этого довольно"




Юрий Садовский, 2016

Сертификат Поэзия.ру: серия 1204 № 121576 от 05.08.2016

0 | 0 | 1108 | 20.04.2024. 01:51:52

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.