В саду созрели сливы...

Дата: 05-08-2016 | 01:02:44

В саду созрели сливы...

В саду созрели сливы
наградой за труды.
Домой несу счастливый
трудов моих плоды.


Дом смотрит на август

Дом смотрит
на август
большими глазами.
Там
яблони
держат
на зрелость
экзамен.
И падают
яблоки,
грохаясь оземь.
Они не желают остаться
на осень.




Семён Островский, 2016

Сертификат Поэзия.ру: серия 815 № 121570 от 05.08.2016

0 | 0 | 1040 | 28.03.2024. 20:48:45

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.