Одно прошу - дай разгореться...

Дата: 03-08-2016 | 23:31:18

Одно прошу - дай разгореться
словам в душе,
в них раньше закипало сердце
на вираже -

они сейчас в своём унынии
терзают плоть,
в церквушке повторяя имя
твоё, Господь.

Я чувствую...  свеча сгорая -
минует страх.
Вот, так же - звёзды догорают
в Твоих Мирах,

чтоб породнился с тишиною
их крик в ночи,
с той бесприютностью земною,
где мы молчим,

пытаясь вспыхнуть с новой силой
в чужой судьбе,
свечою став - невыносимой -
не зная...  где...




Владимир Рояко, 2016

Сертификат Поэзия.ру: серия 1686 № 121551 от 03.08.2016

0 | 0 | 895 | 28.03.2024. 21:14:53

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.