Автор: Сергей Дунев
Дата: 03-08-2016 | 15:52:51
* * *
Что в жизни нам принадлежит?
Ты в теле собственном не властен:
Болеть, влюбляться, просто жить -
Не властен даже в малой части.
И есть ли что-то на земле,
Что нам подвластно и покорно?
Решает некто в жуткой мгле
Всё за тебя, вращая жёрнов.
Не избежать нам доли той -
Всяк в теле заперт, как в неволе.
И каждый платит за постой -
Слезами и несносной болью.
Сергей Дунев, 2016
Сертификат Поэзия.ру: серия 1274 № 121545 от 03.08.2016
1 | 0 | 1176 | 17.11.2024. 14:28:47
Произведение оценили (+): ["Олег Озарянин"]
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.