Автор: Александр Димитриев
Дата: 31-07-2016 | 20:53:50
***
Опять не дождаться рассвета
в насквозь пропотевшей ночи,
и помощи скорой карета
не едет, и даже врачи,
кто с именем, все безымянны.
Ты их не дождись – пережди,
пусть вслед, безысходностью пьяны,
шумят проливные дожди.
В мелодии бабьего лета,
в болезном как рифмы бреду
за четверть часа до рассвета
– не веришь? – к тебе я приду.Александр Димитриев, 2016
Сертификат Поэзия.ру: серия 1095 № 121488 от 31.07.2016
0 | 0 | 1266 | 17.11.2024. 15:28:31
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.