Автор: Олег Озарянин
Дата: 31-07-2016 | 19:40:26
Всё наладится, стерпится, слюбится,
Перемелется, станет трухой.
Бесконечное лето по улицам
Разомлевшею бродит страной.
Откричались и поуспокоились
Озорные холодные дни;
Примерещилась вольному вольница,
Благодушия призрак возник.
Мятежи, беспорядки, восстания
Не про нас. Предрекают умы
Благоденствие и процветание,
И не будет, не будет зимы!
Олег Озарянин, 2016
Сертификат Поэзия.ру: серия 1027 № 121484 от 31.07.2016
0 | 0 | 1157 | 17.11.2024. 11:38:25
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.