Не стань...

Дата: 30-07-2016 | 19:19:53

***
Не стань прошедшим для меня –
Я ничего не отпускаю:
Ни свет растраченного дня,
Ни птиц разорванную стаю…
Пусть это лето – на закат –
Его тепло неторопливо…
Повремени. Никто не свят
Среди несчастных и счастливых.
А мы… Так пусто на земле,
Что хочется ходить по краю…
Но если помнишь обо мне,
То это Я не забываю.




Татьяна Куземцева, 2016

Сертификат Поэзия.ру: серия 1508 № 121470 от 30.07.2016

1 | 0 | 1152 | 28.03.2024. 14:05:01

Произведение оценили (+): ["Нина Есипенко Прозодчий Град и Храм °"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.