Вот, просто старость

Дата: 30-07-2016 | 17:58:17


А…


…Просто старость, просто старость,

сидишь на солнышке запарясь,

дозревший и отечный малость.


…Уже готовый.

Ко всему.


И неподведомствен уму,

Мычишь о чём-то, опечалясь,

и если что и отмечаешь…

То – детский смех да взвизги чаек…


И…


Снова, камешком.

Ко дну…





Ицхак Скородинский, 2016

Сертификат Поэзия.ру: серия 1014 № 121467 от 30.07.2016

1 | 0 | 1062 | 29.03.2024. 09:21:30

Произведение оценили (+): ["Вячеслав Егиазаров"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.