Разрушен старый мир

Дата: 30-07-2016 | 08:47:32


  Разрушен старый мир, а новый не построен.
  Но в сложности мирской суть главного проста -
  не думай о плохом, живи, и будь спокоен...
  А время всё за нас расставит на места.

  Тебя нещадно бьют не дьявольские козни,
  сквозь недругов твоих возникшие извне...
  Весь ад в тебе самом - чем глубже, тем серьёзней.
  Но солнца лёгкий луч тяжёлой тьмы сильней.

  Хватайся за него, и с верою в спасенье,
  тьму прошлых неудач с собою не неси,
  чтобы твоя душа влилась в прибой весенний,
  и выдохнула в синь: "Иже на небеси!"





Лариса Соколова, 2016

Сертификат Поэзия.ру: серия 1684 № 121459 от 30.07.2016

0 | 0 | 1027 | 20.04.2024. 01:39:52

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.