Автор: Александр Димитриев
Дата: 30-07-2016 | 03:42:07
***
Не уходи. Не оставляй меня.
Не оставляй как пух опавший волос.
Я так просил, колени преклоня,
чтобы услышать твой журчащий голос.
Оставившая мне своё тепло,
ты собралась, не разбирая речи,
как будто знала: время подошло
нам назначать иное место встречи.
……………………………………..
Твои шаги, что по ночам слышны,
меня от наступившей тишины
спасти не смогут…Александр Димитриев, 2016
Сертификат Поэзия.ру: серия 1095 № 121453 от 30.07.2016
0 | 0 | 1187 | 17.11.2024. 15:37:22
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.