Дата: 30-07-2016 | 03:39:20
***
Оттого ли, что я к тебе близок,
ты увидела только детали?
Но, тебя не дождавшись, мой призрак
навестит твою память едва ли
в час бессонниц бесплодных, бесполых,
в пустоте одиноких решений,
при которых желания всполох
отдалён от святых прегрешений.
Он ворвётся в чертог сновидений
непорочным рассветом отмечен,
но сгустятся холодные тени,
сожалея, что очеловечен
он не будет с зарёй пробужденья –
отражение целостной яви.
Ведь возможность второго рожденья
сотворить мы с тобою не вправе....5.07.2016
Александр Димитриев, 2016
Сертификат Поэзия.ру: серия 1095 № 121452 от 30.07.2016
0 | 0 | 1229 | 17.11.2024. 15:49:01
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.