Ню

Дата: 28-07-2016 | 00:11:11

                                                    (Анаколуф как бы)

Мне говорят, мол, жизнь – театр.
Заветна праведная ложь
Тем как толстяк из старых опер
Той, кто на приму не похож
Тем, кто меня играет жарко,
Играет мною – хорошо
Той статуе в московском парке
За вздох полночный “Не пришел”.
И может быть – меня не стало
И не был тот, кто мной любим,
Тем лунным парком обладаем
Той лунной статуей храним.
Вода с небес – не просто манна,
Дар божий, выпитый тобой,
Небесный грохот урагана
Из той же из воды святой.
Но ты охотишься по следу
Влюблен, похож и очень мил
И пьешь мой след, и пьешь победу,
И тем становишься, что пил.

15.10.2012





Елена Грозовская, 2016

Сертификат Поэзия.ру: серия 1520 № 121426 от 28.07.2016

0 | 0 | 1066 | 29.03.2024. 15:01:43

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.