Автор: Александр Димитриев
Дата: 27-07-2016 | 12:52:30
***
Стареют все тела.
Душа стремится к вере,
над разумом паря,
осознававшим тлен.
А жизнь, что истекла
в холодном Англетере
к исходу декабря,
в чей попадает плен?
Кого, спрошу я вас,
винить в подобной смерти?
Кто – дьявол или рок –
стоял на их пути?
Тот день для них погас,
но не для нас, поверьте:
о, если бы я мог
простить, не отпустив…
6.07.2016
Александр Димитриев, 2016
Сертификат Поэзия.ру: серия 1095 № 121416 от 27.07.2016
0 | 0 | 1103 | 17.11.2024. 15:26:07
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.