Автор: Олег Озарянин
Дата: 25-07-2016 | 21:23:14
Всему свой срок, сверчок. Не нагнетай, не надо...
Подумаешь, закат Вселенную поджёг!
Закончится урок, что нам с рожденья задан,
Но торопить звонок – помилуй милый Бог.
Вот так бы и смотреть на пышущее пламя
Сквозь крохотную щель бездонного зрачка,
И параллельный мир закатными часами
Пытаться осязать тревогами сверчка.
Олег Озарянин, 2016
Сертификат Поэзия.ру: серия 1027 № 121383 от 25.07.2016
1 | 0 | 1114 | 17.11.2024. 11:22:05
Произведение оценили (+): ["Владимир Рояко"]
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.