Автор: Семён Островский
Дата: 25-07-2016 | 20:28:54
На лице Человека улыбка ребенка
Ничего...
Ничего
нет прекрасней
на свете,
чем когда
просто так
улыбаются
дети.
Просто так --
черепашке...
букашке...
улитке...
Человек
доброту проявляет
в улыбке.
В жизни
можно легко
превратиться
в подонка...
На лице
ЧЕЛОВЕКА
улыбка
ребенка.
Семён Островский, 2016
Сертификат Поэзия.ру: серия 815 № 121382 от 25.07.2016
1 | 0 | 1177 | 17.11.2024. 16:42:27
Произведение оценили (+): ["Владимир Рояко"]
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.