Два одуванчика

Дата: 25-07-2016 | 13:24:44

Бокал вина. Вкус каберне.
Два одуванчика у двери,
Мы этой истине поверим,
Мы знаем - истина в вине.
Запишем истину в словах,
Но сколько б не было ответов,
Восходит бледная луна
По траектории сигареты.
 
Обводим день в календаре:
Плюс двадцать пять и летний вечер,
Бокал, бутылка каберне,
Тост, поцелуй, улыбки, свечи…
А на поверку: холода,
Дверь, одуванчик, утро, дети,
И удивленье, что луна
Не соответствует орбите.

8.06.2013





Елена Грозовская, 2016

Сертификат Поэзия.ру: серия 1520 № 121369 от 25.07.2016

0 | 0 | 1026 | 28.03.2024. 15:29:33

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.