... так не забывают, так отдают долги –
и криво, и радостно б-гу или кургану -
я так забываю! – возможно ли быть обманом
над кариесом Арала и Сырдарьи?
возможно ли быти голосом, не звучать,
а пешим стуком над гулким подносом лета,
шагать, наверное, в теплых на вид штиблетах,
с прямой (на вид) спиною, молчать, молчать...
- Возможно! – спохватываешься, тут же врешь,
смертельно веря в союз без угла и крова,
забыв, что Город, и ветры, и крыши Дома,
глядят, что долгом красен любой платеж.
20.07.2009-20.07.2016
Юлия Ворона,
2016
Сертификат Поэзия.ру: серия
1164
№
121335
от
24.07.2016
1 |
0 |
1057 |
18.11.2024. 02:35:07
Произведение оценили (+):
["Олег Озарянин"]
Произведение оценили (-):
[]