Письмо

Дата: 23-07-2016 | 13:18:05

Свеча потухла, воск оплыл –
Посланье к звёздам улетело,
И голос в нём – из тьмы могил –
Звучал и плакал то и дело.

Звучала музыка, едва
Конверт касался тел небесных,
И строчки в девичьи слова
Преображались в нём чудесно.

«Наутро яблоня цвела,
Но цвет опал, её срубили...
Я плакать больше не могла,
Мне ветры душу иссушили...

И сердце, словно яблок стук
О землю – и лечу в просторе,
И строк моих оживший звук
Не умирает, как на горе...»




Владимир Мялин, 2016

Сертификат Поэзия.ру: серия 1319 № 121318 от 23.07.2016

2 | 0 | 1079 | 29.03.2024. 18:53:28

Произведение оценили (+): ["Рута Марьяш", "Леонид Советников"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.