Автор: Тамара Григорьева
Дата: 23-07-2016 | 10:06:01
Всё мы чем-то недовольны:
То морозы, то жара,
То нам грустно, то нам больно,
То не спится до утра.
Строим завтрашние планы,
Забывая про ”сейчас”,
То нам поздно, то нам рано,
То музЫка не для нас.
…Головой прильнёшь к подушке,
Лунный луч пробьёт стекло,
И тебе шепнут на ушко:
Ваше время истекло!
Тамара Григорьева, 2016
Сертификат Поэзия.ру: серия 1086 № 121312 от 23.07.2016
1 | 0 | 1153 | 17.11.2024. 15:26:25
Произведение оценили (+): ["Рута Марьяш"]
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.