Имею смелость быть
Не слыть и не иметь
В кубышках не копить
Ни золото, ни медь
Имею право стать
Не вами, а собой
Свой голос не вплетать
В ваш солидарный вой
С ворюгами не пить
Пусть пьёт с ворами вор
А просто жить и жить
Всему наперекор
А если вдруг предел
А если вдруг труба
Не мерить свой удел
Линейкою раба
Пусть скажет вор - пижон!
Пусть скажет раб - дурак!
Пусть лучшая из жён
Покинет мой чердак
Пусть так! Но даже там -
В разверзшемся аду
Я не позволю вам
Запрячь себя в узду.
Баранов Андрей,
2016
Сертификат Поэзия.ру: серия
837
№
121301
от
22.07.2016
0 |
0 |
1217 |
17.11.2024. 18:48:44
Произведение оценили (+):
[]
Произведение оценили (-):
[]