Дети индиго

Дата: 21-07-2016 | 15:24:30

Мы дети моря… и его следы
В зрачках остались чернотой жемчужин.
И разнолики радужки воды
Зажаты в кольца белопенных кружев.

Мы дети неба… космос наш внутри,
Где звёзды в соты прячут до рожденья.
Где троица, где царствуют все три:
И сын, и дух, и сам - Отец Творенья.

Мы дети света… знавшие боязнь,
Но чудом ускользнувшие от мрака.
Сигналим вам, налаживаем связь,
Чтоб нас учили лишь от счастья плакать.





Евгений Голубенко, 2016

Сертификат Поэзия.ру: серия 1320 № 121271 от 21.07.2016

0 | 0 | 916 | 23.04.2024. 16:51:46

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.