Дата: 21-07-2016 | 12:18:31
Є
хмари, є небо...
Є світло кохання!
Є
мир почуттів
і добро сподівань...
Що?
То не для тебе?
Так...
То не для
тебе,
бажаєш зажури,
у пастки
капкан
зіжмакавши слово...
Обкусані
пальці,
гризоти нудота,
зкривавлені
більма,
у вухах — тамтам.
В швах
гуглиш любого,
регочеш та
крячеш,
хверцюєш,
хверцюєш,
хверцюєш
в дрантя.
Нечуло живеш,
як дірява
простирка,
страхіття товчеш
у дурмані
життя...
Ицхак Скородинский, 2016
Сертификат Поэзия.ру: серия 1014 № 121266 от 21.07.2016
0 | 0 | 1215 | 21.11.2024. 21:18:37
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.