Автор: Максим Волин
Дата: 20-07-2016 | 14:41:49
Нынче низкое небо
над нами ненастно.
Ниоткуда на нас
навалилась напасть.
Никому
никогда
не надо
напрасно
На натянутый
нерв
ногой
наступать.
Ножевое, но нежное
нужным нажимом.
Не нуждается нежить.
Надежды – нужде.
Наряжаться наружу
негоже наживой.
Нежелательный нонсенс:
нутро – неглиже.
Неофитам нельзя
напиваться нектаром.
Неуклюж неизбежно
нагой неофит.
Насылают на нас
непогоду недаром
Небеса,
насмехаясь
над нами
навзрыд.
7.3.15
Максим Волин, 2016
Сертификат Поэзия.ру: серия 1705 № 121253 от 20.07.2016
0 | 0 | 1037 | 21.11.2024. 23:46:20
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.