У каждого правда своя

Дата: 20-07-2016 | 10:41:11

  На кролика смотрит змея.
  А если точнее - удав.
  У каждого правда своя,
  и каждый по-своему прав.

  Однако в любой правоте,
  обратная есть сторона.
  Так много кругом новостей!..
  Но истина всё же одна.

  Среди искривлённых зеркал,
  её не ищи - не найдёшь...
  Кто чистую деву ласкал,
  повёлся на мутную ложь.

  Где солнцем играет вода,
  там нет ничего для души
  того, кто вслепую туда,
  за призрачным раем спешит.





Лариса Соколова, 2016

Сертификат Поэзия.ру: серия 1684 № 121244 от 20.07.2016

0 | 0 | 1170 | 20.04.2024. 12:32:39

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.