Агентура.

Дата: 19-07-2016 | 15:16:50

Иду к магазину, встречают опять
Агенты ноль-семь и агенты ноль-пять.
«Добавь» или «Скинемся, вместе бухнём» –
Бывает так вечером, утром и днем.
Здесь, кажется, каждый со мною знаком.

Я рад популярности в этой среде,
Такого успеха не знал я нигде.
Но если нет денег и долг мой не мал,
То сколько бы я агентуру не ждал,
Агенты на связь не выходят – провал!

11.7.14.




Максим Волин, 2016

Сертификат Поэзия.ру: серия 1705 № 121228 от 19.07.2016

0 | 0 | 910 | 19.04.2024. 17:56:16

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.