Вкус без тебя

Дата: 19-07-2016 | 11:25:16


Вино из одуванчиков

Забыть рецепт вина из одуванчиков -
Наложенное гордостью табу,
Из глаз исчезли солнечные зайчики,
И мотыльки не ищут теплых губ.
Усиленные с двух концов старания,
Дают обратный действию эффект,
Мы режем память правильными гранями,
Рецепт остался - нас с тобою нет.
11.05.2013г.


Не верю

Не кури натощак ранним утром печаль
И не жди, что появятся лужи,
Я попала в твой сон на четверг невзначай
Легкой тенью от солнечных кружев.
Даже если прольётся нечаянно дождь -
Верить в эту примету нелепо,
Ты не смог отличить откровенную ложь -
Вы с дождем неприкаянно слепы.
7.06.2013г.


Записка

"Я был" и дата. Белым флагом
В двери маячила записка -
Мы были друг от друга близко,
Но разминулись на полшага.
Судьбы и гордости ужимки:
Предубеждение неволит.
Скажи, зачем нам столько боли,
Чтоб легче стать потом чужими?
11.06.2013г.




Елена Жалеева, 2016

Сертификат Поэзия.ру: серия 1547 № 121224 от 19.07.2016

0 | 0 | 1089 | 29.03.2024. 18:41:53

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.