Пелотон

Дата: 18-07-2016 | 19:25:18

После форы безмятежности
Гонка дней не привлекает нас.                
Мы изяществом небрежности              
Маскируем неприкаянность.                

Межпространственные странности,      
Парадоксы хода времени.
Отстранившиеся странники              
Из беспламенного племени,
                 
Наторелые в умении,                                
Как-то раз удачно найденном.
Кто подскажет направление              
От вивенди к операнди нам?

Ведь куда-то надо двигаться,              
Но зачем – никто не ведает.
Из массовки в топы выбиться –            
Что из этого последует?

Предугадывая сложности,                
Держим золото зарытым мы.
Нераскрытые возможности
Остаются нераскрытыми.

Дети единообразия,                    
Ждём отсчёт другого ритма.          
Только это лишь фантазия –
Чёрствый опыт говорит нам…  




Виталий Хмель, 2016

Сертификат Поэзия.ру: серия 1626 № 121221 от 18.07.2016

0 | 0 | 1098 | 20.04.2024. 09:08:05

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.