Автор: Юрий Садовский
Дата: 15-07-2016 | 19:46:41
Смерти нет... Но кровь когда воочью
Бьёт с кусками плоти по глазам,
Слепнет день. А, если это ночью,
Свет такой, что погибаешь сам.
Быть перестает в одно мгновенье
Все во что ты верил и любил;
Только ужас и оцепененье,
И сквозная бездна слова "был"!..
Смерть течет по высохшим глазницам,
По штандартам и по образам,
Превращая в черный пепел лица,
В рев и вой людские голоса...
Юрий Садовский, 2016
Сертификат Поэзия.ру: серия 1204 № 121172 от 15.07.2016
0 | 0 | 1219 | 17.11.2024. 16:40:14
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.