Автор: Юрий Ош
Дата: 14-07-2016 | 21:51:12
Не знаю что, но что-то сердце гложет…
в меня как будто вперился удав
и ждёт, когда, как лягушонок, тоже
к нему пойду на истый переплав.
А может, не удав свирепый вовсе
жестоким глазом смотрит на меня,
вот-вот завистливая словно осень
проглотит лето, золотом звеня?
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Сдаётся мне, сегодня на престоле
уселся этот именно упырь,
ему кого-то, а меня тем боле,
прихлопнуть, вроде раздавить волдырь.
,Юрий Ош , 2016
Сертификат Поэзия.ру: серия 1545 № 121157 от 14.07.2016
0 | 0 | 1184 | 23.11.2024. 14:22:53
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.