Автор: Евгений Голубенко
Дата: 14-07-2016 | 09:37:57
На звёздный тюль,
на золото костра,
на грудь волны
в сквозной одежде пенной
я насмотрелся…
Только нагота
натурщицы
пленяет неизменно.
От века Ноя
до межзвёздных лет,
похлестче,
чем в роденовских виденьях,
фиксирую
твой обнажённый свет
внутри себя,
на подсознаньях генных.
Не смоет время,
не сожрут пески
густых мазков
многоязыкой кисти
с полотен,
где бутонные соски
дороже и доходчивее истин.
"0","]��hz��Евгений Голубенко, 2016
Сертификат Поэзия.ру: серия 1320 № 121142 от 14.07.2016
0 | 0 | 1061 | 17.11.2024. 19:12:47
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.