По ту сторону

Дата: 13-07-2016 | 12:44:41

По ту сторону реки
плачет горлица,
в тёмных зарослях ракит
черти водятся.

По ту сторону Луны
птицы умерли -
тени мёртвые без крыл
бродят в сумерках.

По ту сторону любви -
поле бранное,
кто обидами убит,
кто - обманами.

По ту сторону судьбы
нивы скошены.
Мне бы, грешной, не забыть
Слово Божие.

По ту сторону сторон -
воля вольная.
В этом мире всё старо,
что ж так больно мне…




Светлана Пешкова, 2016

Сертификат Поэзия.ру: серия 1694 № 121129 от 13.07.2016

1 | 0 | 1102 | 25.04.2024. 23:38:18

Произведение оценили (+): ["Владимир Корман"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.