Автор: Марина Шамсутдинова
Дата: 13-07-2016 | 11:59:06
***
Унылой связи провод перекушен.
В ручье стирает грязную одежду.
Песочный замок должен быть разрушен.
Всего того, чего бывает между…
Наговорили много разговоров.
Один при новой, и она без денег.
Вор норовит пыл остудить и норов,
Забрав три брошки и вернув ей веник.
Жизнь молодая плещется в бассейне,
Ей остаётся скука сериалов.
Сменив боксёры на трусы семейные,
Рога он носит молодых маралов.
Она напишет новую картину:
«Закрывши грудью – получите в спину».
Получит премию, признание и Славу,
Муж Слава ей подаст накидку алую…
12 июля 2016
Марина Шамсутдинова, 2016
Сертификат Поэзия.ру: серия 1363 № 121127 от 13.07.2016
0 | 0 | 1119 | 17.11.2024. 18:30:08
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.