Они не говорили о любви...

Дата: 12-07-2016 | 15:35:19

Они не говорили о любви

в присутствии детей,

а может, вообще не говорили.

Как будто не было бурления в крови

всё пожирающих безумием страстей…

И оседали будни слоем пыли

на время, про́житое без обид и ссор,

их мир плыл в море серо-однотонном.

А у соседей, рядом, за стеной,

частенько самый мирный разговор

внезапно прерывался громким звоном,

и дом следил с азартом за ''войной''.

Родители же, просто, без затей,

предвидели желания друг друга,

тем самым открывая вновь и вновь

передо мною тысячи дверей

в пьянящий мир для избранного круга,

название которому – Любовь.





Аркадий Шляпинтох, 2016

Сертификат Поэзия.ру: серия 1275 № 121112 от 12.07.2016

1 | 0 | 1249 | 20.04.2024. 13:50:48

Произведение оценили (+): ["Рута Марьяш"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.