Разнотравье

Дата: 11-07-2016 | 13:00:16

Ты смеёшься, и мне тепло,
Ты печалишься, я тоскую,
Словно счётчики на табло
Годы цифрами в жизнь людскую.

Трелью птичьей июль кружит,
Разнотравьем пропахло лето,
Жизнь, как речка, спешит, бежит,
А потом исчезает где-то.

То блеснёт на сырых лугах,
То журчаньем вздохнёт от скуки,
И гуляют на берегах
Чьи-то беды и чьи-то муки.

Нам же выпало - напрямик,
С невозможностью жить по кругу,
И мы знаем, что каждый миг
Бесконечно нужны друг другу.





Константин Еланцев, 2016

Сертификат Поэзия.ру: серия 1630 № 121084 от 11.07.2016

1 | 0 | 938 | 28.03.2024. 15:57:32

Произведение оценили (+): ["Михаил Макаров"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.