И покажется – дышит душа

Дата: 08-07-2016 | 17:36:20

До того, как в застывшие пальцы последнюю вставят свечу,

и лицо озарится, и близким покажется – дышит душа,

я ещё напишу,

я чего-то такого всем вам напишу,

сам не знаю о чём…

Как накатит…



…Чего-то такого из звёздного выпью ковша,


И за это я с Вас

не возьму,

не возьму,

не возьму…

Ну, ни грушика

с

Вас

не

возьму…

Ни шиша.








Ицхак Скородинский, 2016

Сертификат Поэзия.ру: серия 1014 № 121043 от 08.07.2016

0 | 0 | 1068 | 28.03.2024. 11:35:59

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.