Автор: Ольга Кузнецова
Дата: 08-07-2016 | 00:32:44
однажды во времени оном,
не сдюжив чудесного крафта,
окажешься зеркалом черным,
живущим сегодня и завтра,
вайфаем с логином-паролем,
доступным для лучших и близких,
и скутером, дактилем, кролем
минуешь любой переписки
с молчащим и вечно спешащим
в своих запредельных вселенных, -
пусть станет неслышным, неспящим
в движеньях бессмысленно верных.
и честно разбившись о камень,
приведший пейзажи в движенье,
твой мозг возродится не в пламень,
а в точку его сохраненья.
Ольга Кузнецова, 2016
Сертификат Поэзия.ру: серия 423 № 121028 от 08.07.2016
0 | 0 | 976 | 17.11.2024. 19:46:28
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.