Судьба филателиста.

Дата: 07-07-2016 | 20:58:02

На подступах к ближнему рубежу
была ты на редкость простоволоса.
Возможно, ты знала, что я не лижу
обратные стороны марок про космос.

Про спорт, про машины и про цветы
мне марки весьма и весьма неказисты.
Уйдя, не закрыла и мне кран ты.
Судьба такова фи-фи лателиста.




Ы. Ачагов, 2016

Сертификат Поэзия.ру: серия 1426 № 121024 от 07.07.2016

0 | 0 | 991 | 28.03.2024. 17:53:35

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.