Погладь меня, погладь..

Дата: 07-07-2016 | 20:55:08

погладь меня или кота
на кой тебе белье?
вокруг такая простота
и Бог тебе нальет


нальет из памяти своей
взаправдашней воды
погладь меня погладь скорей
погладь туды-сюды


нальет всамделишной воды
в твой ласковый утюг
отпарь меня сюды-туды
отпарь меня, мой друг!




Ы. Ачагов, 2016

Сертификат Поэзия.ру: серия 1426 № 121023 от 07.07.2016

1 | 0 | 1127 | 25.04.2024. 04:06:47

Произведение оценили (+): ["Ицхак Скородинский"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.