сегодня был ветренный день

Дата: 06-07-2016 | 23:42:41

Сегодня был ветренный день.

Сплетя камышовые нити,

Безвременья грузный тюлень

Держал мячик солнца в зените.


И было спокойно. И так

Покорно и тихо в излишке,

Как будто холодный пятак

Помог пламенеющей шишке.


А после случился закат.

Ничто и не прочило грусти,

Но ночь наполняет стократ

Её бледно-желтое устье.




Ольга Кузнецова, 2016

Сертификат Поэзия.ру: серия 423 № 121016 от 06.07.2016

0 | 0 | 1068 | 29.03.2024. 01:55:20

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.