Автор: Марина Матвеева
Дата: 05-07-2016 | 19:17:51
***
Солнышко. Дождик. Просолнышко. Дождик.
Облачных сюров – пуды загребай!
Боженька наш – гениальный художник,
но, как художники все, раздолбай.
Солнышко. Ведьма. Просолнышко. Сати.
Снова зарплату склевал эцилоп.
Боженька наш – гениальный писатель,
но, как писатели все, долбостёб.
Солнышко. Кризис. Осилит. Идущий.
Главное, дети, не смотрим. Футбол.
Боженька наш – гениальный ведущий,
но, как ведущие все, звездобол.
Солнышко. Водки. Просолнышко. Нету.
Сильно засвечено имя Твоё.
Боженька наш написал по инету
всем рефералам своим: «Удачьё!»
Марина Матвеева, 2016
Сертификат Поэзия.ру: серия 887 № 120991 от 05.07.2016
0 | 1 | 1230 | 17.11.2024. 18:28:10
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.